Connessione tra le diverse app

Una volta che ti iscrivi a Freeletics, devi fornire un indirizzo email e una password per il tuo account. Il tuo account Freeletics funziona per tutti i nostri prodotti (Bodyweight, Running, Gym, Nutrition).

Sul tuo profilo saranno condivisi la tua foto, il tuo nome e il tuo cognome, il che significa che, quando li modificherai in una delle app, questi cambiamenti si rifletteranno su tutti i tuoi profili, in tutte le app di cui disporrai.

Al contrario, i tuoi allenamenti, punti e livello sono salvati in modo indipendente e non condiviso fra le app.