Il tuo abbonamento al Coach di Freeletics

Per fornirti un’esperienza il più personalizzata possibile, Freeletics ti permette di scegliere la tipologia di abbonamento che preferisci, così come la sua durata.

Tipologie di abbonamento

Freeletics ti offre vari tipi di abbonamento e vari periodi.

• Abbonamento al Training Coach
  • Abbonamento al Nutrition Coach
  • Abbonamento al pacchetto Training & Nutrition

L’abbonamento al Training Coach ti dà accesso a tutti e 3 i nostri Coach per l’allenamento: Bodyweight, Gym e Running. Le 3 app di Freeletics e i 3 Coach sono separati, per cui la cronologia dei tuoi allenamenti, il tuo livello, i tuoi punti e i tuoi programmi sono indipendenti l’uno dall’altro e non vengono condivisi tra le varie app.

L’abbonamento al Nutrition Coach ti offre un programma alimentare personalizzato, al quale puoi accedere direttamente nell’app di Freeletics Nutrition.

Con il pacchetto Training & Nutrition hai accesso a tutti e 4 i Coach di Freeletics.

Se vuoi utilizzare più app, assicurati di accedere ad ognuna con lo stesso indirizzo email e password utilizzati per effettuare l’acquisto.

Durata dell’abbonamento

Per ogni tipologia di abbonamento offriamo 3 periodi diversi: 3 mesi, 6 mesi o 12 mesi. Il tuo abbonamento è valido dal momento dell’acquisto e si rinnova automaticamente al termine del periodo di abbonamento selezionato, a meno che non lo cancelli prima della scadenza. Se cancelli il tuo abbonamento, avrai comunque accesso ai tuoi Coach fino al termine del periodo di abbonamento per il quale hai pagato. Non è possibile sospendere un abbonamento.

Prezzo

Trovi le informazioni sui prezzi nel nostro sito web. Il prezzo settimanale che compare sul sito web è solo un riferimento per confrontare il costo dei vari periodi di abbonamento. Prima di acquistare il tuo abbonamento, vedrai l’intero importo per il periodo selezionato nella pagina di conferma.