Ecco come funziona l'abbonamento

Acquistando il Coach, sottoscrivi un abbonamento per il periodo da te selezionato. Il tuo percorso con il Coach inizierà alla data di acquisto e durerà per il periodo stabilito. Alla scadenza, il tuo Coach si rinnova automaticamente, sempre per lo stesso periodo selezionato. È possibile cancellare l’abbonamento Coach e continuare ad utilizzarlo fino alla fine del periodo di abbonamento.

Per avere maggiori informazioni sui prezzi, vista il nostro sito web. Il prezzo settimanale che è visibile sul sito web è lì come un riferimento per confrontare i costi dei diversi periodi di tempo. L’intero importo da pagare è indicato nella pagina di conferma di pagamento, prima di effettuare l’acquisto. Nota che quando acquisti il Coach, ti verrà addebitato l’intero importo.