Il tuo abbonamento al Coach di Freeletics

Freeletics ti offre varie tipologie di abbonamenti:

• Abbonamento al Training Coach
  • Abbonamento al Nutrition Coach
  • Abbonamento al Pacchetto Training & Nutrition

Acquistando un abbonamento potrai accedere al Coach nell'app di Freeletics Training e/o nell'app di Freeletics Nutrition. I due Coach sono separati tra loro, per cui i tuoi progressi verranno salvati indipendentemente nelle due singole app, e i piani d'allenamento e d'alimentazione non saranno connessi. Assicurati di accedere a ognuna delle due app con lo stesso indirizzo e-mail e con la stessa password che hai usato per l'acquisto.

Durata dell’abbonamento

Puoi scegliere tra un abbonamento di 3, 6 o 12 mesi, indipendentemente dalla tipologia. L'abbonamento è valido dal momento dell'acquisto e si rinnova automaticamente al termine del periodo selezionato, a meno che non lo cancelli prima. Se cancelli il tuo abbonamento, avrai comunque accesso ai tuoi Coach fino al termine del periodo acquistato. Non è possibile interrompere un abbonamento attivo.

Prezzo

Puoi visualizzare i prezzi accedendo al nostro sito web. L'intero importo ti verrà addebitato in un'unica soluzione. Il prezzo settimanale che compare sul sito è solo un riferimento per confrontare il costo dei due periodi di abbonamento. Prima di acquistare l'abbonamento vedrai l'intero importo corrispondente al periodo selezionato nella pagina di conferma.