Nella app Android di Freeletics appare “nessuna connessione ad internet”

Se utilizzi Freeletics su Android e ti appare in ogni sezione “nessuna connessione ad internet”, controlla se la tua connessione a Internet è buona e se stai utilizzando l´ultima versione di Freeletics. Se il problema ancora persiste, prova a fare il logout e dopo di nuovo il login. Questa operazione dovrebbe risolvere il tuo problema.

Se ciò non funzionasse, allora contatta il nostro Centro Assistenza.