Usa la carta regalo per acquistare il Coach di Freeletics

Per utilizzare la carta regalo per il Training Coach di Freeletics segui questi passaggi:

1. In base alla tua carta regalo, vai alla pagina del Training Coach/pacchetto Training&Nutrition o di Freeletics Nutrition
  2. Accedi o registra un nuovo account
  3. Scegli il periodo di abbonamento che preferisci
  4. Seleziona “Inserisci un coupon” nella pagina di pagamento
  5. Inserisci il codice del coupon e clicca su “Applica”
  6. Inserisci le informazioni di pagamento
  7. Seleziona “Inizia il periodo di prova gratuito”

NB: al termine del periodo di prova gratuito ti verrà addebitato l’importo per il periodo di abbonamento selezionato, a meno che non cancelli l’abbonamento prima della data di scadenza.

Se vuoi acquistare una carta regalo di Freeletics o vuoi ulteriori informazioni, visita il nostro negozio Wear.