Come usare la carta regalo per acquistare il Coach

Ciao Atleta. Hai ricevuto una carta regalo per il Training Coach di Freeletics e probabilmente ti stai chiedendo come utilizzarla. Qui troverai tutte le informazioni di cui hai bisogno per iniziare ad allenarti con i nostri tre Training Coach.

Per utilizzare la carta regalo per il Training Coach di Freeletics:

1. Clicca qui per procedere all’acquisto
  2. Seleziona “Inserisci il coupon”
  3. Inserisci il codice e clicca su “Applica”
  4. Clicca su “Accedi per procedere”
  5. Accedi o registra un nuovo account
  6. Inserisci le informazioni di pagamento
  7. Seleziona “Inizia il periodo di prova gratuito”

NB: l’abbonamento al Coach verrà rinnovato automaticamente per altri 3 o 6 mesi (in base al tipo di abbonamento scelto con la carta regalo). Il rinnovo automatico avverrà al termine del periodo selezionato, a meno che tu non cancelli l’abbonamento prima della data di scadenza

Se vuoi acquistare una carta regalo per il Training Coach di Freeletics per un amico o vuoi ulteriori informazioni, visita il nostro negozio Wear Shop.