Ricevo un messaggio di errore nell’app

Per risolvere questo problema, prova a procedere come riportato di seguito:

1. Effettua il Logout e poi di nuovo il Login nella tua app
  2. Assicurati di effettuare l’accesso con l’indirizzo email corretto (l’indirizzo con il quale ti sei iscritto su Freeletics)
  3. Se hai un abbonamento attivo acquistato su iTunes, per favore ripristina il tuo abbonamento direttamente nelle impostazioni della tua app.

Se il problema persiste, per favore contattaci cliccando qui.