Richiedi un rimborso

Puoi ottenere un rimborso inviando una richiesta entro 14 giorni dal tuo acquisto iniziale. Ricorda che la garanzia di 14 giorni non è valida nel caso di rinnovo automatico dell’abbonamento.

Assicurati inoltre di non cancellare il tuo account Freeletics prima che il rimborso sia stato effettuato, perché altrimenti la procedura potrebbe durare più lungo.

Ecco le informazioni necessarie per richiedere un rimborso e un link per inviare la tua richiesta.

Acquisto in app su iTunes Store

Contatta il supporto clienti di iTunes per richiedere un rimborso

Per tutti gli acquisti effettuati all’interno dell’iTunes Store, Apple agisce come distributore indipendente e gestisce tutti i rimborsi in maniera autonoma.

Per ottenere il rimborso, invia la richiesta direttamente ad Apple, cliccando su questo link.

Assicurati di cancellare anche il rinnovo automatico del tuo abbonamento con il Coach direttamente nel tuo account iTunes. Per maggiori info, clicca qui

Acquisto tramite Google Play o direttamente sul sito web di Freeletics

Scrivici all’indirizzo support@freeletics.com.

Assicurati di contattarci con lo stesso indirizzo email utilizzato per il tuo account Freeletics. Per motivi di privacy, non siamo autorizzati ad elaborare la tua richiesta se ci contatti da un indirizzo email diverso.