Come ottenere il rimborso

Entro 14 giorni dal tuo acquisto iniziale, puoi richiedere il rimborso per qualunque prodotto Freeletics. Tieni conto che la “garanzia 14 giorni soddisfatti o rimborsati” non vale per i rinnovi di pagamento.

Per favore non cancellare il tuo account Freeletics prima dell’avvenuto rimborso altrimenti i tempi potrebbero allungarsi.

Di seguito puoi trovare le informazioni necessarie da inserire e il link dove richiedere il rimborso.

Acquisto sul sito web con carta di credito

Per favore includi le seguenti informazioni cliccando sul Formulario di Rimborso

1. Data di acquisto
  2. Le ultime 4 cifre della carta di credito utilizzata per l’acquisto
  3. Il nome dell’intestatario della carta
  4. L’indirizzo e-mail con il quale accedi su Freeletics
  5. Il motivo della cancellazione

Acquisto sul sito web con PayPal

Per favore includi le seguenti informazioni cliccando sul Formulario di Rimborso

1. Data di acquisto
  2. Indirizzo email di PayPal
  3. L’indirizzo e-mail con il quale accedi su Freeletics
  4. Il motivo della cancellazione

Acquisto in app su iTunes Store

Per tutti gli acquisti effettuati all’interno dell’iTunes Store, Apple agisce come distributore indipendente e gestisce tutti i rimborsi in maniera autonoma.

Per ottenere il rimborso, invia la richiesta direttamente ad Apple, cliccando su questo link.

Assicurati di cancellare anche il rinnovo automatico del tuo abbonamento con il Coach direttamente nel tuo account iTunes. Per maggiori info, clicca qui

Acquisto in app su Google Play Store

Per favore includi le seguenti informazioni cliccando sul Formulario di Rimborso

1. Data di acquisto
  2. Numero d’ordine (lo trovi nella ricevuta di Google Play)
  3. L’indirizzo e-mail con il quale accedi su Freeletics
  4. Il motivo della cancellazione