Come cancellare il tuo abbonamento

Quando acquisti il Coach, l’abbonamento che sottoscrivi è impostato per il rinnovo automatico al termine del periodo di abbonamento prescelto.

Puoi annullare l’abbonamento in qualsiasi momento. Annullare l’abbonamento significa che il tuo abbonamento non si rinnoverà più automaticamente e si concluderà alla scadenza, ma potrai comunque sempre avere accesso al Coach fino alla fine del periodo previsto.

Acquisto sul sito web

Per cancellare il tuo abbonamento:

1. Vai nella tua schermata dell’abbonamento
  2. Individua il tuo prodotto
  3. Clicca su “Prossimo Rinnovo” nella sezione Stato dell’abbonamento
  4. Clicca su “cancella abbonamento”

Dopo aver cancellato il tuo abbonamento, riceverai un’email di conferma. Se non dovessi riceverla, per favore controlla la tua cartella spam.

Acquisto in-App

Per cancellare il tuo abbonamento:

1. Vai nella tua schermata dell’abbonamento
  2. Individua il tuo prodotto
  3. Clicca su “Prossimo Rinnovo” nella sezione Stato dell’abbonamento
  4. Clicca su “cancella abbonamento”

Dopo aver cancellato il tuo abbonamento, riceverai un’email di conferma. Se non dovessi riceverla, per favore controlla la tua cartella spam.