Alla fine del periodo del tuo abbonamento

Se non hai cancellato il rinnovo del tuo abbonamento, il tuo Coach si rinnoverà automaticamente per lo stesso periodo si tempo.

Alla fine del periodo del tuo abbonamento, tornerai alla versione gratuita. Avrai comunque accesso ad alcuni esercizi e ricette gratuite. Se acquisti di nuovo l'abbonamento al Coach, continuerai esattamente da dove hai lasciato e i tuoi allenamenti e le tue ricette saranno ancora disponibili nel tuo profilo.

NOTA che puoi vedere la data della fine del tuo abbonamento nell schermata degli abbonamenti nel tuo profilo.