Inizia il tuo percorso con Freeletics

Atleta, benvenuto a Freeletics. Hai appena compiuto il primo passo verso il raggiungimento della miglior forma fisica della tua vita. Preparati a cominciare.

Creare un account Freeletics è totalmente gratuito. In tal senso, ti basterà registrarti sul nostro sito internet www.freeletics.com. In alternativa, puoi registrarti su un dispositivo Android o su iPhone attraverso una qualsiasi delle nostre app: Bodyweight, Gym, Running o Nutrition. Puoi registrarti usando il tuo indirizzo e-mail ed anche, se lo desideri, attraverso Facebook.

Una volta effettuata la registrazione, riceverai una mail con la quale ti verrà chiesto di confermare il tuo account Freeletics. Se non dovessi ricevere la mail di conferma, dai un’occhiata qui.

Non appena avrai confermato il tuo account, avrai accesso alla versione gratuita delle app di Freeletics. Se, però, desideri ottenere un’esperienza di allenamento personalizzata, prendi eventualmente in considerazione l’acquisto del Coach.

L’accesso contemporaneo al Training Coach, il quale include il Bodyweight, il Gym e il Running Coach, ti garantisce una gamma di allenamenti varia e flessibile. Il Coach Nutrition, invece, ti guiderà verso un obbiettivo fondamentale: avere un’alimentazione sana. Dai sempre il meglio di te. Un grosso #ClapClap da parte nostra per l’inizio del tuo viaggio con Freeletics.