Come cambiare il tuo indirizzo email

Puoi cambiare il tuo indirizzo nella sezione account delle impostazioni del tuo account Freeletics, o sul nostro sito sotto il tuo profilo, nella app.

Dovrai confermare il tuo nuovo indirizzo di posta elettronica dalla mail di conferma che riceverai subito dopo. Ti verrà inviata al nuovo indirizzo di posta elettronica che hai inserito. Cliccando il link nell’email di conferma, il tuo indirizzo email verrà aggiornato in tutte le altre app di Freeletics.

Nota che se appare un messaggio che dice che c’è stato un problema nell’aggiornamento delle tue impostazioni, significa che esiste già un conto Freeletics con questo indirizzo di posta elettronica.