Comment résoudre un problème technique ?

Si vous rencontrez un problème technique ou un message d'erreur dans l'application, veuillez suivre les étapes suivantes :

1. Supprimez votre application Freeletics.
  2. Téléchargez et réinstallez l'application à partir de votre app store.
  3. Connectez-vous à l'application en vous assurant d'utiliser la bonne adresse e-mail dans votre compte Freeletics.

Remarque : cela n'affectera pas vos progrès d'entraînement sauvegardés.

Si le problème persiste, veuillez nous le signaler à l'aide du formulaire de contact et notre équipe du support vous répondra dès que possible.

Restaurer votre abonnement iTunes

Si vous avez acheté votre abonnement via iTunes, mais que vous ne pouvez pas accéder à votre Coach, veuillez suivre les étapes suivantes :

1. Ouvrez l'application Freeletics pour laquelle vous avez souscrit
  2. Accéder à l'onglet "Profil "
  3. Tapez sur l'icône "Paramètres"
  4. Cliquez sur "Abonnement"
  5. Sélectionnez "Restaurer l'abonnement acheté".
  6. Si un message d'erreur s'affiche, déconnectez-vous de l'application et reconnectez-vous.