Connectez-vous à Spotify Premium

Si vous possédez un compte Spotify Premium, vous avez la possibilité de connecter Spotify à votre application d'entraînement Freeletics en suivant ces étapes :

1. Ouvrez votre application d'entraînement Freeletics.
  2. Accédez à l'onglet "Profil".
  3. Cliquez sur l'icône des paramètres dans le coin supérieur droit.
  4. Activez la fonction "Connexion Spotify Premium" pour activer la navigation des listes de lecture dans l'application.

Une fois votre compte Spotify synchronisé avec l'application Freeletics, vous verrez le widget Spotify lorsque vous ouvrirez votre Journée de Coach ou sélectionnerez une séance d'entraînement dans la section Entraînement libre. Cliquez sur ce widget pour sélectionner une liste de lecture. Vous pouvez choisir parmi les listes de lecture Freeletics ou celles de votre bibliothèque privée.