Est-il possible de parler au Coach ?

Le Coach Freeletics n'est pas une vraie personne à qui vous pouvez parler. Le Coach est un programme numérique qui utilise une intelligence artificielle de pointe pour créer votre plan d'entraînement à vos objectifs, vos progrès, vos forces et vos faiblesses tout au long de votre parcours de conditionnement physique et en fonction de vos feedback.

Cependant, l'équipe de support de Freeletics et ses spécialistes sont à votre disposition pour répondre à toutes vos questions via support@freeletics.com.