Compétences avancées

Les séances d'entraînement Freeletics les plus difficiles exigent des compétences avancées. Essayez d'apprendre ces compétences dès que possible. Déverrouillez ces compétences immédiatement si vous pouvez faire cinq répétitions consécutives selon la technique de la vidéo. Vous pouvez choisir entre six compétences : Pullups, Strict HS Pushups, OH Pushups, Toes to bar, Pistol Squat, Muscleup.

Pour gérer vos compétences avancées, suivez les étapes ci-dessous :

1. Sélectionnez l'icône Coach avec le symbole "C" dans votre application.
2. Cliquez sur l'onglet "Vous" à côté de "Plan d’entraînement".
3. Cliquez sur “Compétences avancées”
4. Sélectionnez chaque compétence que vous souhaitez déverrouiller ou verrouiller.

Une fois qu'une compétence est déverrouillée, votre Coach en tiendra compte pour les séances d'entraînement futures en fonction de vos récentes performances, de votre Focus et de vos objectifs.

Même si vous ne débloquez pas ces compétences, de temps à autre, votre Coach vous mettra au défi avec ces exercices sous forme de séance technique afin de voir s'ils peuvent être intégrés à votre plan d'entraînement.

Cependant, si votre Coach vous assigne un exercice que vous n'êtes pas encore ou plus en mesure de réaliser, vous devrez donner le feedback appropriée afin que vos semaines d'entraînement suivantes soient ajustées en conséquence.