S'entraîner avec l’Apple Watch

Pour utiliser l'application d’entraînement Freeletics sur votre Apple Watch, veuillez procéder comme suit :

1. Allez dans l'application "Watch" sur votre iPhone et faites défiler jusqu'à "Applications disponibles".
  2. Localisez l'application Freeletics et cliquez sur "Installer".
  3. Une fois l'installation terminée, lancez l'application Freeletics sur votre Apple Watch
  4. Démarrez votre séance d'entraînement depuis votre iPhone

Une fois que vous aurez lancé votre séance d'entraînement sur iPhone, vous pourrez progresser dans votre entraînement directement depuis votre montre. Veuillez noter que l'application Apple Watch ne peut être utilisée avec votre iPhone seulement pour progresser dans votre entraînement.

Veuillez toujours vous assurer d'utiliser la dernière version de l'application Freeletics sur votre téléphone et sur Apple Watch.