Partagez vos entraînements Bodyweight sur les réseaux sociaux

Lorsque vous terminez votre entraînement Bodyweight, vous avez la possibilité de partager une photo sur vos flux Facebook et Instagram.

Avant de sauvegarder votre entraînement :

1. Sélectionnez une photo dans votre galerie ou cliquez sur l'icône de l'appareil photo pour prendre une nouvelle photo.
  2. Pour partager votre entraînement via Facebook ou Instagram, activez le bouton correspondant.
  3. Validez en cliquant en haut à droite de votre écran.
  4. Confirmez votre message via l'écran Facebook et/ou Instagram qui apparaît.

Veuillez noter que le partage via Facebook n'est disponible que pour les appareils Android.