CHOISIR UNE VERSION SIMPLIFIÉE DES EXERCICES

Parfois, les exercices attribués au cours des workouts Freeletics peuvent sembler trop difficile. Ils peuvent être trop avancés pour votre niveau de fitness actuel. Voici un aperçu des différentes versions de chaque exercice, soulignant ce qui les distingue en matière de difficulté:

Chaque série d’exercices met à l’épreuve un groupe musculaire similaire, mais à des niveaux d’intensité et de complexité différents. La version “Standard” offre le niveau de difficulté le plus faible par répétition alors que la version “Avancé” est la plus difficile.

À l’avenir, servez-vous de ce tableau comme référence lorsque vous recherchez une version simplifiée des exercices, mais efforcez-vous de progresser en réalisant en priorité les exercices que vous attribue votre Coach!

Standard Intermédiaire Avancé
High Knees Jumps High Jumps
Jumping Pullups Pullups Muscleups
Knee Pushups Pushups One-Arm Pushups
Mountain Climbers Climbers Froggers
Pikes Kipping HS Pushups Handstand Pushups
Sprawl Frogs Burpee Frogs Burpee Deepfrogs
Sprawls Burpee Burpee Squat Jumps
Assisted Standups Standups Standup Jumps
Assisted Squats Squats Pistols
Assisted Lunges Lunges Split Lunges
Assisted Lunge Walk Lunge Walk -
Assisted Leg Lever Straight Leg Lever Toes to Bar
Crunches Situps Jackknives

* Les services et informations fournis dans le cadre de Freeletics et de ses services ne sont pas de nature médicale et ne constituent en aucun cas une consultation médicale. Ils n'ont nullement vocation à remplacer un examen ou un traitement médical. Veuillez également tenir compte de nos informations relatives à la santé figurant au paragraphe 4 de nos Conditions Générales de Vente.