CHOISIR UNE VERSION SIMPLIFIÉE DES EXERCICES

Parfois, les exercices attribués au cours des workouts de Freeletics Bodyweight peuvent sembler intimidants. Ils peuvent être trop avancés pour votre niveau de fitness actuel. Voici un aperçu des différentes versions de chaque exercice, soulignant ce qui les distingue en matière de difficulté:

Chaque série d’exercices met à l’épreuve un groupe musculaire similaire, mais à des niveaux d’intensité et de complexité différents. La version “Standard” offre le niveau de difficulté le plus faible par répétition alors que la version “Avancé” est la plus difficile.

À l’avenir, servez-vous de ce tableau comme référence lorsque vous recherchez une version simplifiée des exercices, mais efforcez-vous sans cesse de progresser en réalisant simplement les exercices que vous indique votre Coach!

Standard Intermédiaire Avancé
High Knees Jumps High Jumps
Jumping Pullups Pullups Muscleups
Knee Pushups Pushups OH Pushups
Mountain Climbers Climbers Froggers
Pikes Kipping HS Pushups HS Pushups
Sprawl Frogs Burpee Frogs Burpee Deepfrogs
Sprawls Burpee Burpee Squat Jumps
HH Standups Standups Standup Jumps
HH Squats Squats Pistols
HH Lunges Lunges Split Lunges
HH Lunge Walk Lunge Walk -
HH Leg Lever Straight Leg Lever Toes to Bar
Crunches Situps Jackknives

Les services et informations fournis dans le cadre de Freeletics et de ses services ne sont pas de nature médicale et ne constituent en aucun cas une consultation médicale. Ils n'ont nullement vocation à remplacer un examen ou un traitement médical. Veuillez également tenir compte de nos informations relatives à la santé figurant au paragraphe 4 de nos Conditions Générales de Vente.