Adaptez votre plan d'entraînement

Votre Coach Freeletics planifie toujours la semaine idéale pour vous permettre de maximiser vos progrès. Pour vous permettre de vous entraîner en fonction de l'équipement et de l'espace dont vous disposez, vous avez la possibilité de modifier votre plan d'entraînement avant de commencer une nouvelle semaine.

Inclure / exclure de l'équipement

Lorsque vous avez terminé une semaine d'entraînement, vous avez la possibilité de choisir l'équipement que vous souhaitez inclure ou exclure du plan de formation de la semaine suivante.

Avant de commencer votre nouvelle semaine, sélectionnez "Equipement" pour ouvrir l'écran de sélection, vous pouvez ainsi activer ou désactiver l'un ou plusieurs des équipements suivants en fonction de vos préférences:

• Barre de traction
  • Barre basse
  • Poteau
  • Box
  • Mur
  • Bande de résistance

Sachez que nous conseillons d'inclure un maximum d’exercices avec de l'équipement dans votre entraînement afin permettre à votre Coach de créer le plan d'entraînement le plus efficace et le plus varié.

Course à pied / Sprints

Bien que nous vous suggérons d'inclure les sprints et les runs dans votre plan d'entraînement, vous avez également la possibilité de les exclure de votre semaine d'entraînement. Activez ou désactivez le bouton "Sprints & Runs" avant de commencer votre prochaine semaine d'entraînement pour adapter votre plan d'entraînement.