Fréquence d'entraînement avec l'appli Gym

Freeletics Gym est un système d’entraînement conséquent. Votre semaine doit donc contenir un nombre d’entraînement plus ou moins important afin d’assurer des résultats efficaces. Si vous êtes un habitué, nous vous conseillons de vous entraîner 5 à 6 fois par semaine. Nous vous recommandons cependant de commencer Freeletics Gym avec 3 à 4 séances par semaine.

Vous pouvez choisir d’effectuer entre 2 et 5 jours d’entraînement par semaine du Coach. Voici un exemple d’organisation sur une semaine.

Trois jours d’entraînement

Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi Samedi Dimanche
Jour d’entraînement Jour de repos Jour d’entraînement Jour de repos Jour d’entraînement Jour de repos Jour de repos

Quatre jours d’entraînement

Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi Samedi Dimanche
Jour d’entraînement Jour d’entraînement Jour de repos Jour d’entraînement Jour d’entraînement Jour de repos Jour de repos

Vous pouvez modifier le nombre de jours d’entraînement à tout moment :

1. Cliquez sur l’icône « Profil »,
  2. Sélectionnez l’icône « Réglages » et ensuite sur le Coach.
  3. Sélectionnez le nombre de jour d’entraînement souhaité. Vous pouvez les modifier selon vos préférences.