Réinitialiser votre Coach Gym

Si vous souhaitez réinitialiser votre Coach en semaine une, veuillez vous rendre sur votre application et suivre les étapes suivantes :

1. Allez sur votre application et rendez vous dans votre profil
  2. Sélectionnez "réglages" en haut à droite
  3. Sélectionnez "Coach"
  4. Veuillez faire défiler votre écran et cliquez sur “réinitialiser votre Coach”

Veuillez noter qu’une fois vos semaines supprimées vous ne pouvez pas revenir en arrière. Cependant vous garderez l’ensemble de vos données et vos PB seront sauvegardés. Si vous souhaitez aussi refaire l’évaluation de l’athlète veuillez cliquer ici.