Ajouter, modifier ou supprimer un Run sur l'appli Running

Vous pouvez ajouter ou supprimer un Workout ou une Distance libre à n’importe quel moment sur l’application Freeletics Running.

Ajouter

Pour cela, veuillez suivre les étapes suivantes:

1. Veuillez vous rendre sur l’onglet “Entraînement”
  2. Sur les onglets “Coach”, “Workouts”, ou “Distances” , sélectionnez le workout ou la Distance libre que vous souhaitez ajouter.
  3. Cliquer sur le symbole “+” en haut à droite de votre écran
  4. Complétez les informations
  5. Cliquer sur “Enregistrez la course”

Supprimer

Pour cela, veuillez suivre les étapes suivantes:

1. Veuillez vous rendre dans l’historique de vos Runs
  2. Sélectionnez le workout ou la Distance libre que vous souhaitez supprimer.
  3. Cliquer sur le symbole “+” en haut à droite de votre écran
  4. Sélectionner “Supprimer”

Modifier

Veuillez noter, qu’il n’est pour le moment pas possible de modifier un run. De plus, vous ne pourrez pas obtenir d’étoile en ajoutant un entraînement manuellement.