Freeletics Running : Pour tout niveau

Oui, le Coach a été conçu pour tout athlète, quels que soient son niveau de forme physique et son expérience de la course à pied. Avant le début de la première semaine du Coach, vous allez configurer votre Coach. C’est sur cette base que sera créé votre programme hebdomadaire personnalisé. Par conséquent, si vous indiquez lors de la configuration du Coach que vous n’avez aucune expérience de la course à pied, vous recevrez un programme hebdomadaire correspondant, que vous pourrez utiliser afin d’assurer peu à peu votre progression au fur et à mesure de votre entraînement à la course.