Refaire l’évaluation de votre Coach Gym

Nous comprenons que vous vouliez recommencer du début après avoir été absent pendant un moment.

Pour refaire l’Évaluation de l’Athlète :

1. Veuillez vous rendre sur votre profil dans votre application Gym
  2. Allez dans vos réglages
  3. Sélectionnez “refaire l’évaluation de l’athlète”

Les suggestions de poids de votre Coach changeront immédiatement. Veuillez noter, que l’évaluation de l’athlète n’est pas faite pour vous suggérer le poids exact que vous devez utiliser, les poids suggérés vous servent de base et de guide pour savoir par quels poids commencer.

Merci d’ajuster votre poids en fonction de votre niveau, vous devez vous sentir à l’aise lors de votre exercice. Au fil du temps votre Coach Gym, sera quel poids est le plus adapté pour votre niveau et augmentera les charges afin que vous deveniez plus fort et poussez vos limites.

Veuillez noter, que si vous souhaitez revenir en semaine 1, vous devez réinitialiser votre Coach