Sélectionner votre repas du Coach

Pour chaque repas, le Coach vous propose jusqu’à trois suggestions de recette. Les conseils du Coach met l’accent sur les recettes vous étant le mieux adaptées, en se basant sur vos préférences alimentaires et vos objectifs.

Vous avez cependant toujours la possibilité de choisir une recette ne faisant pas parti des trois options proposées par le Coach. Veuillez simplement faire défiler votre écran vers le bas et cliquez sur “Ajouter une recette” et vous pourrez choisir une alternative.

Afin de vous aider à faire votre choix, vous pouvez utiliser les filtres disponibles en haut de votre écran. Vous pouvez filtrer les recettes suggérées  de différentes façons : de part la difficulté des recettes, la durée de préparation ainsi que vos préférences gustatives.