Modifier votre taille, poids ou objectif sur l'appli Running

Oui, dans l’application Running, vous pouvez modifier vos « réglages » tels que la taille, le poids et l’objectif (perdre du poids / améliorer votre endurance / augmenter votre vitesse / améliorer votre forme physique). Cela constituera la base de votre entraînement Running pour les semaines du Coach à venir. En effet, ces nouveaux réglages ne seront pas pris en compte tant que vous n’aurez pas débuté la semaine du Coach suivante.