Freeletics Gym : Pour tout niveau sportif

Oui, le Gym Coach est conçu pour tous les athlètes, quels que soient leur condition physique et leur niveau. Votre programme hebdomadaire personnalisé est créé sur la base de votre expérience d’entraînement et de votre condition physique. Par conséquent, si vous indiquez lors de la configuration du Coach que vous n’avez aucune expérience d’entraînement, vous recevrez un programme hebdomadaire adapté, qui vous aidera à commencer en douceur l’entraînement en salle.