Utiliser Running hors ligne

Oui, vous pouvez commencer vos courses et vos workouts à tout moment sans pour autant être connecté à Internet. Le prochain entraînement de votre semaine du Coach peut lui aussi être lancé hors ligne. Dès que votre téléphone sera à nouveau connecté à Internet, vos courses seront automatiquement envoyées aux serveurs de Freeletics (et seront alors visibles dans votre suivi d’avancement.) Veuillez noter que, sans connexion, vous ne pouvez pas commencer la semaine du Coach suivante.