Programme de parrainage

Vous êtes un Athlète Libre et fière, et vous souhaitez partager votre expérience Freeletics avec vos proches ? Vous pouvez désormais le faire très facilement grâce à notre système de parrainage. Vous et vos amis pourrez profiter des avantages de ce programme !

Voici son fonctionnement :

1. Veuillez vous connecter sur votre application Bodyweight et cliquez sur l’onglet “Suiveurs” de votre profil
  2. Rendez vous sur l’onglet “Rechercher” et cliquez sur “invitez des amis”
  3. Utilisez le “lien de partage” afin de donner une réduction de 20% à votre famille ou amis. Vous pouvez envoyer ce lien via WhatsApp, email, SMS, ou Facebook.
  4. Après avoir envoyé votre invitation, les personnes que vous aurez parrainé, devront simplement cliquer sur le lien pour obtenir leur Coach sur notre site internet.
  5. Pour les trois premiers Athlètes invités et confirmés vous obtiendrez gratuitement* un article de la gamme Freeletics Wear**. Vous pourrez vérifier le statut de vos invitations sur votre application. Veuillez noter, que vous recevrez un coupon pour recevoir votre article Wear seulement si votre filleul conserve son abonnement après les 14 jours de rétraction. Pour plus d’information, merci de consulter nos termes et conditions.

Nous savons tous que s’entraîner en groupe, nous permet de rester motivés et d’atteindre plus facilement nos objectifs. Donc n’hésitez pas à inviter vos proches ! Il n’y a aucunes limites ! #nolimits #communitylove

**Les frais de livraison ne sont pas inclus

**Freeletics Wear peut uniquement être délivré en Europe, aux Etats-Unis, Norvège et Suisse