Suivre ou ne plus suivre un Athlète Libre

Votre fil d'actualité Bodyweight vous donne la possibilité de suivre d'autres Athlètes de notre communauté. Connectez vous avec d'autres Athlètes afin de rester motivé et de partager vos Challenges et succès.

Vous pouvez suivre, ou ne plus suivre un Athlète Libre sur votre compte via votre app :

Pour suivre un Athlète Libre:

1.  Veuillez vous rendre sur votre profil et sélectionnez “followers”
  2.  Cliquez sur l’onglet  “Rechercher”
  3.  Vous pouvez chercher d’autres Athlètes Libres via votre compte Facebook, en tapant leur nom d’utilisateur Freeletics ou bien via votre liste de contacts.
  4.  Veuillez “cocher ” à droite de leur nom, afin d’ajouter un Athlète

Pour ne plus suivre un Athlète Libre:

1. Veuillez vous rendre sur votre profil et sélectionnez “followers”
  2. Cliquez sur l’onglet “Following”
  3. Désélectionnez le coche à droite de leur nom

Limitation

Chaque Athlète a la possibilité de suivre jusqu’a 5000 autres Athlètes Libres. Cette limite a été mise en place afin de réduire la saturation de notre système mais aussi afin de réduire de potentiels abus. Veuillez noter que c’est une limitation technique applicable à tout utilisateur, il n’est donc pas possible de la retirer ou de la modifier. Si vous souhaitez suivre d’autres Athlètes mais que vous avez atteint votre limite, vous devriez arrêter de suivre certains de votre amis.

Faisons de Freeletics une communauté plus forte! #ClapClap

Compte Privé

Vous pouvez désormais contrôler qui peut voir votre profil. Pour cela vous devez simplement rendre votre compte privé. Ceci limitera vos interactions avec la communauté Freeletics. Uniquement les Athlètes libres que vous approuvez pourront voir votre flux d'actualité.

Veuillez simplement suivre les étapes suivantes:

1. Rendez vous sur votre application Bodyweight
  2. Sélectionnez l'icône de vos réglages
  3. Sélectionnez "Modifier profil"
  4. Cliquez sur le bouton/icône afin d'activer ou désactiver le mode privé

Cette manipulation mettra immédiatement votre profil à jour