Obtenir des points, étoiles et niveaux sur l'appli Bodyweight

Points

Lorsque vous réaliserez un Workout, des Exercices ou des Intervalles, vous gagnerez des points. En fonction de la durée et de la difficulté des Workouts, les points gagnés peuvent varier.

Cependant tous les intervalles valent le même nombre de point, et sont principalement adaptés à vos objectifs. Les intervalles sont aussi importants pour votre progression, veillez à ne pas les négliger.

Niveaux

Votre nombre de points augmentera donc en fonction de votre nombre d’entraînement. Ceci aura un impact sur votre niveau personnel. Mais, veillez à ne pas précipiter les choses, vous avez tout le temps pour progresser d’un niveau à l’autre.

Étoiles

Si vous terminez un workout ou un exercice avec des mouvements parfaits (d’après les vidéos tutoriales), vous pouvez récompenser votre performance d’une étoile. Lorsque vous terminerez votre entraînement, vous serez demandé d’évaluer votre technique. Si votre technique était bonne, vous devriez obtenir une étoile. Veuillez noter, que si vos entraînements sont notifiés d’une étoile, ceci aura un impact sur vos prochaines semaines d’entraînement. Les workouts notifiés d’une étoile vous permettent aussi d’obtenir des points supplémentaires.

Il se peut que parfois vous souhaitiez changer un exercice pour une version plus simple. Veuillez noter que vous pouvez vous attribuer une étoile uniquement lorsque vous suivez le programme du Coach. Quoi qu’il en soit, vous devez toujours faire en sorte d’avoir une exécution parfaite des exercices. Veuillez vous concentrer sur la qualité de vos mouvements, ce qui rendra vos entraînements plus efficaces, et vous permettra d’obtenir un meilleur résultat et une meilleure progression.