Ajouter, éditer ou supprimer un entraînement sur l'appli Bodyweight?

Vous pouvez ajouter, éditer ou supprimer vos entraînements Bodyweight. Veuillez simplement sélectionner l’action souhaitée dans la liste ci-dessous :

Ajouter

Vous pouvez ajouter un entraînement de votre semaine au Coach ou un entraînement de la section libre, directement sur votre application Bodyweight.

Entraînement semaine au Coach

Sélectionnez le Workout, Intervalle ou Exercice que vous souhaitez ajouter

1. Cliquez sur l’icône “plus” en haut à droit de votre écran
  2. Sélectionnez la Date & l’Heure et le temps de votre performance (si demandé)
  3. Donnez un Feedback approprié
  4. Ajoutez un commentaire et/ou une photo à votre entraînement
  5. Cliquez sur le “coche” en haut à droite de votre écran pour valider.

Entraînement section libre

Sélectionnez le Workout, Intervalle ou Exercice que vous souhaitez ajouter

1. Sélectionnez le nombre de répétitions effectuées
  2. Cliquez sur l’icône “plus” en haut à droit de votre écran
  3. Sélectionnez la Date & l’Heure et le temps de votre performance
  4. Donnez un Feedback approprié
  5. Ajoutez un commentaire et/ou une photo à votre entraînement
  6. Cliquez sur le “coche” en haut à droite de votre écran pour valider

Modifier

Vous pouvez modifier votre entraînement directement sur votre application Bodyweight.

1. Veuillez vous rendre sur votre profil
  2. Sélectionnez “WORKOUTS” puis cliquez sur l’onglet “récent”
  3. Choisissez l’entraînement que vous souhaitez éditer
  4. Cliquer sur l’icône en haut à droite
  5. Sélectionnez “modifier”
  6. Complétez les informations puis validez en cliquant sur “Enregistrer”

PS: Si vous souhaitez changer la date, l’heure et votre temps de performance, vous devez d’abord supprimer votre entraînement et l’ajouter sur votre app.

Supprimer

Vous pouvez supprimer votre entraînement directement sur votre application Bodyweight.

1. Veuillez vous rendre sur votre profil
  2. Sélectionnez “WORKOUTS” puis cliquez sur l’onglet “récent”
  3. Choisissez l’entraînement que vous souhaitez supprimer
  4. Cliquez sur l’icône en haut à droite
  5. Sélectionnez “Supprimer”
  6. Confirmez la suppression de votre entraînement