Réinitialiser votre Coach Bodyweight

Après une longue pause dans vos entraînements ou si votre niveau de fitness a changé, vous pouvez recommencer en ré-initialisant votre Coach via votre application. Ceci vous permettra de recommencer votre programme en semaine une.

Voici son fonctionnement :

1. Veuillez vous connecter sur votre application Bodyweight et cliquez sur l’icône “Coach”
  2. Sélectionnez l’onglet “Vous”
  3. Faites défiler votre écran vers le bas et cliquez  sur “Réinitialiser le Coach”
  4. Cliquez sur “Supprimer” pour revenir en semaine une

Veuillez noter qu’une fois vos semaines supprimées vous ne pouvez pas revenir en arrière.

Il vous sera demandé de refaire l’évaluation de l’athlète. Ceci signifie que votre Coach Bodyweight va générer vos prochaines semaines d’entraînement uniquement en se basant sur votre niveau de forme actuel sans tenir compte des résultats du passé.