Réinitialisez votre Coach

Si vous avez fait une longue pause dans votre entraînement ou si votre condition physique a changée, vous pouvez recommencer en réinitialisant votre Coach dans l'application. Ceci mettra fin à votre parcours d’entraînement actuel, tout en vous permettant de conserver votre historique d’entraînement, vos PB, vos points et le niveau que vous avez atteint. Cela signifie que votre Coach générera votre plan d'entraînement uniquement sur la base de votre condition physique actuelle sans tenir compte d'aucun facteur du passé.

Veuillez noter qu'une fois que vous aurez réinitialisé votre Coach, vous ne pourrez plus annuler cette action.

Voici comment procéder :

1. Connectez-vous à votre application Freeletics et appuyez sur l'icône “Coach” avec le symbole 'C'.
  2. Sélectionnez l'onglet "Vous" à côté de "Plan d’entraînement".
  3. Faites défiler vers le bas et cliquez sur "Réinitialiser le Coach".
  4. Sélectionnez "Oui, réinitialiser le Coach".

Il vous sera ensuite demandé de mettre à jour vos objectifs, votre niveau de forme physique et votre profil d'Athlète avant de pouvoir choisir un nouveau Parcours d'Entraînement.