Refaire l’évaluation de l’athlète de votre Coach Bodyweight

Après une longue pause dans vos entraînements ou si votre niveau de fitness a changé, vous pouvez refaire l’évaluation de l’Athlète. Cela signifie que votre Coach Bodyweight va générer vos prochaines semaines d’entraînement uniquement en se basant sur votre niveau de forme actuel sans tenir compte des résultats du passé.

Refaire l’évaluation de l’Athlète terminera votre semaine en cours et vous fera re démarrer une nouvelle semaine. Ceci n’a pas d’impact sur la période de validité de votre abonnement.

Si jamais vous vous retrouvez à redémarrer dans une semaine Hell Days ou Hell Weeks, veuillez refaire votre évaluation de l’Athlète et vous pourrez commencer une nouvelle semaine.

Refaire l'évaluation de l'athlète :

1. Veuillez vous rendre sur votre section Coach
  2. Cliquez sur “Vous”
  3. Sélectionnez “Refaire l’évaluation de l’Athlète” en bas de votre écran

Vous devez par la suite répondre à une série de questions et faire trois  exercices différents. Veuillez s’il vous plaît réaliser les exercices en respectant les instructions. La qualité de l’exécution de l’exercice est plus importante que la vitesse.

Veuillez prendre en considération que refaire l’évaluation de l’Athlète vous fera commencer une nouvelle semaine, ce qui signifie que votre Coach ne sera pas réinitialisé en semaine 1.