Refaire l’évaluation de l’athlète de votre Coach Bodyweight

Après une longue pause dans vos entraînements ou si votre niveau de fitness a changé, vous pouvez refaire l’évaluation de l’Athlète. Cela signifie que votre Coach Bodyweight va générer vos prochaines semaines d’entraînement en se basant uniquement sur votre niveau de forme physique actuel sans tenir compte de vos performances passées.

Refaire l’évaluation de l’Athlète terminera votre semaine en cours et vous fera démarrer une nouvelle semaine. Veuillez noter que ceci n’a aucun impact sur la période de validité de votre abonnement.

Si jamais vous devez recommencer lors d'une semaine Hell Week, veuillez refaire votre évaluation de l’Athlète et vous pourrez ainsi commencer une nouvelle semaine régulière.

Pour refaire l'évaluation de l'athlète :

1. Veuillez vous rendre dans section "Coach" de votre application Bodyweight
  2. Cliquez sur l'onglet “Vous”
  3. Sélectionnez “Refaire l’évaluation de l’Athlète” en bas de votre écran

Il vous sera ensuite demandé de répondre à une série de questions. Veuillez répondre le plus honnêtement possible à ces questions, car elles détermineront le niveau de départ de votre nouveau plan d’entraînement du Coach.

Veuillez prendre en considération que refaire l’évaluation de l’Athlète vous fera commencer une nouvelle semaine, ce qui signifie que votre Coach ne sera pas réinitialisé en semaine 1.