Configurer mon Coach Bodyweight

Athlète, vous avez décidé, de passer à l’étape suivante en personnalisant votre entraînement avec le Coach Bodyweight. Vous vous demandez certainement comment mettre en place votre Coach. Nous en avons la réponse !

Veuillez naviguer sur cette page pour obtenir différentes informations:

• Coach Focus
  • Limitations

Coach focus

Le choix de l’objectif de votre entraînement dépend énormément de l’objectif que vous voulez atteindre. Vous pouvez changer l’objectif de votre Coach à la fin de chaque semaine d’entraînement. Nous proposons actuellement trois objectifs différents :

Cardio

C’est le meilleur objectif pour vous amincir. Améliorez votre endurance cardiovasculaire tout en perdant en masse graisseuse et en définissant votre corps. Offrant un mix d’entraînement court et intensif, associé occasionnellement à des sessions plus longues avec une intensité modéré.Votre Coach vous mettra au défi de temps en temps en vous donnant des entraînements plus intensifs et difficiles. Ceci vous permettra de progresser sur des entraînements ayant un niveau supérieur.

Force

Devenez fort ! Cet objectif est fait pour gagner en force et construire votre masse musculaire. Vous devrez réaliser des exercices et workouts qui vont repousser vos limites, booster vos compétences et vous faire gagner en force. Les runs courts et les sprints sont incorporés dans les routines comme un moyen supplémentaire pour encourager vos progrès.

Cardio & Force

Si vous voulez être en forme, voici l’objectif à choisir. Gain de muscles et perte de poids sont les caractéristiques de cet objectif. Votre programme peut littéralement contenir tous types d’exercices, runs ou séries d ‘exercices complets et complexes. Quoi qu’il arrive, vos entraînements seront toujours adaptés à votre niveau sportif.

Limitations

La fonctionnalité « Limites » dans l’application Bodyweight n’a qu’un seul objectif. Elle est conçue pour que les groupes musculaires vraiment fatigués puissent se détendre durant les séances d’entraînement suivantes.

Les limites ne doit jamais être utilisées  en cas d’élongation, de douleur articulaire ou de toute autre blessure. Allez plutôt consulter un médecin et cessez momentanément l’entraînement.

Choses à ne jamais oublier

• La fonctionnalité « Limites » est exclusivement conçue pour réduire les tensions exercées sur les groupes musculaires courbaturés.
  • En cas d’élongation, de douleur articulaire ou de toute autre blessure, n’utilisez pas la fonctionnalité « Limites ». Allez plutôt consulter un médecin et cessez momentanément l’entraînement.
  • Lorsque vous choisissez une ou plusieurs limites, gardez à l’esprit que cela peut avoir un impact sur la diversité de votre entraînement.
  • Si vous souhaitez ajouter des limitations, vous pouvez le faire à la fin de chaque semaine lors de votre Feedback au Coach.