Le Coach Bodyweight

Le Coach Freeletics est un programme d’entraînement personnalisé, adapté à votre niveau sportif et vos objectifs. Vous pouvez souscrire au Coach, une fois votre compte Freeletics créé.

Une fois que vous avez téléchargé l’application Freeletics Bodyweight sur votre Apple Store ou Google Play Store, vous pourrez créer votre compte Freeletics et ensuite confirmer votre adresse email.

Une fois connecté, vous pourrez souscrire au Coach et avoir accès à l’ensemble des Workouts, Exercises et Runs Freeletics.

Mais plus important encore, vous obtiendrez des programmes d’entraînement hebdomadaires adaptés à vos objectifs et votre développement personnel. Le Coach vous aidera à atteindre la meilleure version de vous-même.

Vous trouverez  ici de plus amples informations sur le Coach :

• Evaluation de l’Athlète
  • Profil de l’Athlète
  • Semaine de Coach
  • Coach Focus

Evaluation de l’Athlète

L'évaluation de l'athlète définit votre niveau de forme physique initial avant de commencer votre première semaine d'entraînement. L’Evaluation de l’Athlète va permettre au Coach de vous proposer un entraînement parfaitement ciblé pour vous et en fonction de vos objectifs.

Veuillez noter que vous n’obtiendrez aucune semaine de Coach tant que vous n’avez pas fait l’Evaluation de l’Athlète.

Vous pouvez refaire votre Évaluation de l'Athlète à tout moment depuis votre application.
Gardez à l’esprit que cela mettra fin à votre semaine en cours et commencera une nouvelle semaine de Coach.

Profil de l’Athlète

Il est important pour le Coach de connaître votre poids, taille et date de naissance. Ces informations sont cruciales pour la création de votre programme personnalisé. De plus, vous pouvez communiquer au Coach quelles compétences vous êtes capable d’accomplir. Si ces informations personnelles venaient à changer, veuillez vous rendre dans les réglages de votre profil afin d’apporter ces modifications.

Semaine de Coach

En fonction de votre Évaluation de l'Athlète et du nombre de jours d'entraînement que vous souhaitez réaliser chaque semaine, votre Coach vous créera un plan d'entraînement hebdomadaire personnalisé.

Une Semaine de Coach correspond au plan d’entraînement que votre Coach vous attribue. Cependant, les semaines d’entraînement sont indépendantes des semaines civiles. Vous pourrez par exemple, compléter une Semaine de Coach sur deux semaines civiles, si cela vous arrange dans la gestion de votre emploi du temps. Cela vous permet d'adapter votre programme d'entraînement à vos disponibilités et de prendre des pauses au besoin.

Pour tirer le meilleur parti de votre entraînement, veillez à toujours suivre votre Semaine de Coach. À la fin de chaque semaine d'entraînement, le Coach prendra en compte vos performances et vos retours pour optimiser votre semaine suivante.

Veuillez noter que le fait de passer plus tôt ou plus tard à la Semaine de Coach suivante n'aura pas d'incidence sur la durée de votre abonnement.

Coach Focus

Votre Coach Bodyweight, vous offre trois Focus différents : Cardio, Force et Cardio & Force. Quel focus choisir dépend de votre objectif personnel. Votre Coach s’appuiera sur votre Objectif, afin d’établir votre programme d’entraînement.