Le Coach Bodyweight

Le Coach Freeletics est un programme d’entraînement personnalisé, adapté à votre niveau sportif et vos objectifs. Vous pouvez souscrire au Coach, une fois votre compte Freeletics créé.

Une fois que vous avez téléchargé l’application Freeletics Bodyweight sur votre Apple Store ou Google Play Store, vous pourrez créer votre compte Freeletics et ensuite confirmer votre adresse email.

Une fois connecté, vous pourrez souscrire au Coach et avoir accès à l’ensemble des Workouts, Exercises et Runs Freeletics.

Mais plus important encore, vous obtiendrez des programmes d’entraînement hebdomadaires adaptés à vos objectifs et votre développement personnel. Le Coach vous aidera à atteindre la meilleure version de vous-même.

Vous trouverez  ici de plus amples informations sur le Coach :

• Evaluation de l’Athlète
  • Profil de l’Athlète
  • Coach Week
  • Coach Focus

Evaluation de l’Athlète

L’Evaluation de l’Athlète permet d’évaluer de façon objective votre condition physique avant de commencer votre première semaine d’entraînement. L’Evaluation de l’Athlète va permettre au Coach de vous proposer un entraînement parfaitement ciblé pour vous et en fonction de vos objectifs.

Veuillez noter que vous n’obtiendrez aucune semaine de Coach tant que vous n’avez pas fait l’Evaluation de l’Athlète.

Vous pouvez réinitialiser votre Evaluation de l’Athlète dans l’application, dans l’onglet Coach, en cliquant  sur le bouton « Vous ».

Profil de l’Athlète

Il est important pour le Coach de connaître votre poids, taille et date de naissance. Ces informations sont cruciales pour la création de votre programme personnalisé. De plus, vous pouvez communiquer au Coach quelles compétences vous êtes capable d’accomplir. Si ces informations personnelles venaient à changer, veuillez vous rendre dans les réglages de votre profil afin d’apporter ces modifications.

Coach Week

Une semaine de Coach est un plan d’entraînement personnalisé qui vous indique exactement quelles séances d’entraînement faire dans la semaine. Une semaine de Coach n’est pas égale à sept jours du calendrier. Vous pouvez donc faire une semaine du Coach sur deux semaines calendaires. Cela vous permet d’adapter votre routine d’entraînement à votre emploi du temps et de prendre des pauses si nécessaires. Lorsque vous finissez votre semaine, le Coach tient compte de votre activité d’entraînement passée, de vos performances et de votre feedback afin d’optimiser le plan d’entraînement de votre semaine suivante. Veuillez noter que si vous réalisez une semaine du Coach en plus ou moins une semaine calendaire, cela n’aura pas d’impact sur la durée de votre abonnement.

Coach Focus

Votre Coach Bodyweight, vous offre trois Focus différents : Cardio, Force et Cardio & Force. Quel focus choisir dépend de votre objectif personnel. Votre Coach s’appuiera sur votre Objectif, afin d’établir votre programme d’entraînement.