Commencer à utiliser l'appli Bodyweight

Après avoir souscrit et confirmé votre compte Freeletics par email,  vous pourrez directement commencer vos entraînements avec l’appli Bodyweight.  Vous devez simplement vous connecter à l’appli avec l’adresse email associée à votre compte Freeletics et entrer votre mot de passe. Vous pourrez par la suite décider si vous souhaitez obtenir le Coach pour vous guider dans vos entraînements ou si vous souhaitez uniquement utiliser la version gratuite de l’appli.

Commencer avec le Coach

En achetant le Coach Freeletics, vous aurez accès à tous les workouts, exercices et runs Freeletics pendant la période de votre abonnement. Mais plus important encore, vous obtiendrez des programmes d’entraînement hebdomadaires adaptés à vos objectifs et votre développement personnel. Le Coach vous aidera à obtenir la meilleure version de vous-même avec motivation et suggestions personnalisées.

Commencer sans le Coach

Le choix de votre entraînement sur la version gratuite de l’application ne dépend que de vous.

La version gratuite de l’application Bodyweight dispose de 11 Workouts (Aphrodite, Ares, Dione, Metis, Athena, Krios, Morpheus, Nyx, Persephone, Prometheus and Zeus), 12 Exercises (crunches, HH squats, knee pushups, sprawls, burpees, pushups, situps, squats, burpee squat jumps, jackknives, OH pushups and pistols) et 3 Runs (Free Run, 200m and 5km).

Commencez lentement en vous assurant d’exécuter les mouvements correctement. La partie “Apprenez les mouvements” de votre application, vous permet de voir une description détaillée de chaque mouvement, prenez donc le temps de les analyser.

Il y a de nombreuses façons d’organiser un plan d’entraînement, et ceci dépend en partie de vos objectifs et combien de fois par semaine vous souhaitez vous entraîner.

Si vous ne savez pas comment établir un plan d’entraînement, nous vous recommandons fortement d’utiliser le Coach Freeletics Bodyweight.