Fonctionnalités Google Fit et Apple Health

Il est désormais possible de synchroniser l’ensemble de vos entraînements réalisés depuis l'application d'Entraînement avec Google Fit et Apple Health.

Google Fit

Pour voir vos entraînements sur Google Fit, veuillez suivre les étapes suivantes :

1. Après avoir terminé votre entraînement, Google vous demandera avec quelle adresse email vous souhaitez synchroniser vos workouts sur Google Fit. Après avoir choisi l’adresse email avec laquelle vous souhaitez synchroniser vos entraînements, Google ne réitérera pas cette demande. Si vous ne choisissez pas d'adresse email, Google continuera à vous envoyer cette demande après chaque entraînement ou exercice.
  2. Après avoir sélectionné votre compte, vous pourrez sauvegarder votre entraînement et si vous le souhaitez commenter celui-ci sur votre application d'Entraînement, comme à votre habitude. Ces informations n’apparaitront pas sur Google Fit.
  3. Ensuite, lorsque vous vous rendez sur Google Fit, votre entraînement devrait avoir été synchronisé et vous devriez le voir apparaitre.

Si vous souhaitez déconnecter votre application de Google Fit, vous pouvez le faire à n’importe quel moment sur votre application en vous rendant dans vos réglages.

Veuillez noter que le nombre de calories brulées qui apparait sur Google Fit n'est calculé par Freeletics mais par Google Fit.

Apple "Santé"

Pour voir vos entraînements sur appli Santé, veuillez suivre les étapes suivantes :

1. Veuillez vous rendre dans les réglages de votre profile sur votre application d'Entraînement
  2. Sélectionnez “Appli Santé Apple” pour l’activer
  3. Donnez votre permission à l’application d’utiliser l’application Santé afin de partager vos données d’entraînement

Si vous souhaitez déconnecter l’appli Santé de votre application d'Entraînement veuillez simplement dé-sélectionner l’appli Santé dans vos réglages.