Freeletics Bodyweight : Pour tout niveau

Le programme Freeletics Bodyweight est adapté pour tout âge et tout niveau sportif. L’importante flexibilité et niveau de la personnalisation du Coach vous permet d’obtenir un programme pour chaque Athlète Libre. Peu importe votre niveau sportif, si vous souhaitez devenir un Athlète Libre vous devez vous entraîner pour y arriver !

Les Feedback donnés au Coach après chaque entraînement sont très importants et permettent au Coach d’adapter au maximum votre programme. Si l’intensité d’un entraînement est trop forte, vous avez la possibilité de choisir une version plus simple de l’exercice ou de faire une pause. Exécuter correctement un Workout permet de donner des feedback reflétant réellement votre ressentis et de connaître vos progrès.