Calories brûlées lors d'une séance d’entraînement

La consommation d’énergie pendant l’exercice, ainsi que la consommation d’énergie dans les phases de récupération dépendent fortement de votre performance durant les séances d’entraînement. C’est la raison pour laquelle aucune dépense calorique généralisée ne peut être donnée. Mais soyez-en sûr : Beaucoup !

**Les résultats peuvent varier en fonction des individus. Chaque personne a sa propre expérience, ses habitudes d’entraînement et préférences alimentaires, et applique les informations données suivant leur situation personnelle.

Les services et informations fournis dans le contexte Freeletics ne sont pas d’ordre médical et ne remplace en aucun cas l’avis d’un médecin. Ces informations ne sont pas un substitut à une consultation médicale ou un traitement. Si vous avez des questions et doutes en matière de santé, nous vous recommandons de consulter un médecin, kinésithérapeute, diététicien ou professionnel de la santé. Veuillez prendre connaissance des informations santé dans le paragraphe 4 de nos conditions générales de ventes.