Connexion entre vos applications

Lorsque vous vous enregistrez sur Freeletics, vous utilisez une adresse email et un mot de passe. Ces identifiants sont valables sur l’ensemble des applications Freeletics (Bodyweight, Running, Gym, Nutrition).

Votre photo de profil, nom et prénom seront partagés. C’est à dire que vous aurez ces mêmes informations sur l’ensemble des applications Freeletics.

Cependant veuillez noter, que votre historique d’entraînements, vos points et votre niveau sont enregistrés séparément, et ne seront donc pas partagés entre les différentes applications.