Votre abonnement Freeletics

Freeletics vous offre differentes souscriptions:

• Une souscription au Coach d'Entraînement
  • Une souscription au Coach Nutrition
  • Une souscription au Kit de Coaches (Entraînement + Nutrition)

Lorsque vous souscrivez un abonnement Freeletics, vous avez accès aux Coachs Freeletics dans les applications d'Entraînement et/ou de Nutrition. Votre progression est sauvegardée indépendamment pour chaque application et vos plans ne sont pas partagés entre ces applications.

Veuillez vous assurer que vous vous connectez à chaque application en utilisant la même adresse e-mail et le même mot de passe que ceux utilisés lors de votre achat.

Durée de l'abonnement

Vous pouvez choisir une périodicité de 3, 6 ou 12 mois pour chaque types d'abonnement. Votre abonnement est valide à partir du moment où vous effectuez le paiement et se renouvelle automatiquement à la fin de la période d'abonnement à moins que vous ne le résiliez. Même si vous l'annulez, vous aurez toujours accès à vos Coaches jusqu'à la fin de la période d'abonnement payée. Il n'est en revanche pas possible de suspendre votre abonnement en cours.

Tarification

Pour plus d'informations sur les prix, veuillez vous connecter sur notre site web. Le prix hebdomadaire qui est visible sur le site est indiqué comme référence pour comparer le coût des différentes périodes d'abonnement. Avant d'acheter votre Coach, le montant total qui vous sera facturé est indiqué sur la page de confirmation.