Votre abonnement Freeletics

Afin de vous offrir une expérience personnalisée, Freeletics vous offre la possibilité de choisir votre plan d'abonnement, ainsi que la période pour laquelle vous souhaitez vous abonner.

Différents types de souscription

Freeletics vous propose différents types d'abonnements que vous pouvez souscrire pour différentes périodes.

• Le Coach d’Entraînement
  • Le Coach Nutrition
  • Le Kit d’Entraînement et de Nutrition

Le Coach d’Entraînement vous donne accès aux trois applications: Bodyweight, Gym et Running. Toutes les applications et Coaches Freeletics restent séparées, ce qui signifie que l'historique de formation, les niveaux, les points et les plans d’entraînement sont sauvegardés indépendamment et ne sont pas partagés entre les applications.

Le Coach Nutrition vous permet de bénéficier d'un plan diététique personnalisé et adapté à vos besoins. Ce Coach est accessible directement via l'application Freeletics Nutrition.

Le Kit d’Entraînement et de Nutrition vous donne accès à l’ensemble des quatres applications Freeletics.

Si vous souhaitez utiliser plus d'une application, assurez-vous de vous connecter à chaque application en utilisant la même adresse e-mail et le même mot de passe qu’utilisés lors de votre achat.

Durée de la souscription

Nous proposons différentes périodes d'abonnement (3, 6 ou 12 mois) pour tous les types d'abonnement. Votre abonnement est valable à partir du moment où vous effectuez l'achat et se renouvellera automatiquement en fin de période d'abonnement à moins que vous ne le résiliez avant cette échéance. Même si vous annulez votre souscription, vous aurez toujours accès à vos Coaches jusqu'à la fin de la période pour laquelle vous avez souscrit. Veuillez noter qu’il n’est pas possible de suspendre ou mettre en pause votre abonnement.

Tarifs

Pour consulter nos tarifs, veuillez vous connecter sur notre site internet. Le prix hebdomadaire qui est visible sur le site internet est là afin que vous puissiez  comparer le coût des différentes périodes d’abonnement. Avant d'acheter votre Coach, le montant total qui sera facturé est indiqué sur la page de confirmation.