Fonctionnement de votre abonnement

Acheter un Coach met automatiquement en place un abonnement pour la période que vous avez sélectionnée. Votre Coach commence à partir de la date de votre paiement et sera actif pendant la période choisie. Après cette période, le Coach se renouvellera automatiquement. Vous pouvez annuler le renouvellement automatique à tout moment et continuer à utiliser le Coach jusqu’à la fin de période de votre abonnement.

Pour plus d’informations concernant les prix, veuillez vous rendre sur notre site internet. Le prix affiché par semaine, vous permet de comparer le coût des différentes périodes d’abonnements que nous vous proposons. Le montant total, qui vous sera facturé est indiqué sur le récapitulatif de votre achat, avant de procéder au paiement de votre Coach. Veuillez noter, que le montant total de l’abonnement sera débité en une seule fois.