En cas de maladie

Si vous êtes enrhumé, grippé ou avez une autre maladie, vous devez mettre en pause votre entrainement. Les effets positifs de l’entrainement intensif agissent à l’inverse sur un système immunitaire affaibli. Le risque d’une inflammation du muscle cardiaque est alors augmenté. Soyez particulièrement prudent avec les maladies fébriles ou lors de la prise d’antibiotiques. N’hésitez pas à consulter votre médecin dans ce cas. Il vous dira de combien de temps vous avez besoin de faire une pause.

**Les résultats peuvent varier en fonction des individus. Chaque personne a sa propre expérience, ses habitudes d’entraînement et préférences alimentaires, et applique les informations données suivant leur situation personnelle.

Les services et informations fournis dans le contexte Freeletics ne sont pas d’ordre médical et ne remplace en aucun cas l’avis d’un médecin. Ces informations ne sont pas un substitut à une consultation médicale ou un traitement. Si vous avez des questions et doutes en matière de santé, nous vous recommandons de consulter un médecin, kinésithérapeute, diététicien ou professionnel de la santé. Veuillez prendre connaissance des informations santé dans le paragraphe 4 de nos conditions générales de ventes.