Android affiche un message d'erreur : "pas de connexion internet”

Si votre application Freeletics Android affiche “pas de connexion internet” dans tous les onglets, veuillez vérifier que votre connexion internet est bonne et stable et que vous utilisez bien la dernière version de l’application. Si le problème persiste, veuillez vous déconnecter et vous reconnecter de votre application. Cela permettra de synchroniser nos serveurs et devrait résoudre le problème.

Toutefois, si cela ne suffit pas, n’hésitez pas à contacter l’Assistance.