Utilisez votre carte cadeau Freeletics

Pour activer votre carte cadeau, veuillez suivre les étapes suivantes:

1. Selon votre carte cadeau, rendez vous sur la page Coach d’Entraînement / Kit de Coaches ou Coach Nutrition.
  2. Connectez-vous à votre compte ou créez-en un nouveau.
  3. Choisissez votre période de souscription.
  4. Sur la page de paiement, cliquez sur “Inscrire le code de promotion”.
  5. Saisissez votre code et cliquez sur “Appliquer”.
  6. Entrez vos informations de paiement.
  7. Enfin, cliquez sur “Essayer gratuitement”

Veuillez noter que lorsque votre essai gratuit sera terminé, vous serez automatiquement débité pour la période de souscription précédemment choisie sauf si vous annulez votre souscription dans votre compte avant cette date.

Si vous souhaitez vous procurer une carte cadeau ou si vous souhaitez de plus amples informations, vous pouvez directement vous rendre sur notre boutique Freeletics Wear.