Carte cadeau au Coach d'entraînement

Bonjour Athlète. Vous avez reçu votre carte cadeau Freeletics, et à présent, vous vous demandez comment vous y prendre. Vous trouverez ici toutes les informations dont vous avez besoin pour débuter avec votre Coach, qui vous donnera accès aux trois applications.

Pour utiliser votre carte cadeau au Coach d'entraînement Freeletics :

1. Rendez-vous sur freeletics.com
  2. Sélectionnez « Inscrire le code de promotion »
  3. Saisissez le code de votre carte cadeau puis sélectionnez « Appliquer »
  4. Sélectionnez « Se connecter pour poursuivre »
  5. Connectez-vous ou créez un nouveau compte
  6. Saisissez vos informations de paiement
  7. Sélectionnez « Débuter la période d’essai gratuit »

Veuillez noter que votre abonnement au Coach sera renouvelé automatiquement pour la période de 3 ou 6 mois de votre carte cadeau. Ce renouvellement aura lieu au terme de votre période d’abonnement à moins que vous n’annuliez l’abonnement dans votre compte avant sa date d’expiration.

Si vous souhaitez vous procurer une carte cadeau Freeletics pour offrir, ou si vous voulez simplement obtenir plus d’informations au sujet de la carte cadeau, rendez-vous alors dans notre boutique Wear.