Demander un remboursement

Vous avez le droit d’obtenir un remboursement dans les 14 premiers jours suivant votre achat initial. Veuillez prendre note que le délai de rétraction de 14 jours ne s’applique pas pour les renouvellements d’abonnement.

Veuillez attendre que le remboursement soit effectué avant de supprimer votre compte Freeletics, sinon ceci ralentirait le processus de remboursement.

Pour savoir comment faire une demande de remboursement, veuillez consulter les informations ci-dessous.

Achat sur application via iTunes

Veuillez contacter le service client d'iTunes pour obtenir un remboursement

Pour tous les achats effectués sur iTunes, Apple agit en tant que distributeur et gère les remboursements.

Veuillez donc contacter le service client d'iTunes pour demander un remboursement ici.

Veuillez également annuler le prochain renouvellement automatique de votre abonnement au Coach dans votre compte iTunes. Plus d’informations ici: Centre d’aide d’Apple.

Achats via Google Play ou le site web Freeletics

Veuillez nous contacter par courriel à support@freeletics.com.

Veuillez vous assurer que vous nous contactez avec la même adresse email que vous utilisez dans votre compte Freeletics. En raison des lois sur la protection des données personnelles, nous ne serons pas en mesure de traiter votre demande si vous nous écrivez à partir d'une adresse email différente.